藝容社區 藝容官網 行業新聞 公告 查看內容

藝容社區積分獲取的方式

2018-10-17 16:38| 發布者: smjsyxh| 查看: 2121| 評論: 15
摘要: 積分獲取的方式


積分獲取


積分獲取的方式分為三種,第一種是自然增長,第二種是主動獲取;第三種是平臺獎勵;
自然增長:積分可通過每天登陸,自然增長;
主動獲取:登錄可獲得2積分,手動簽到則可獲得額外積分獎勵,每天發表帖子,瀏覽動態,閱讀帖子,留言,評論,訪問均可獲得積分獎勵,但當天內最多可獲得積分暫無上限;

平臺獎勵:不同平臺內積分獲取的方式略微不同,對于手機端資訊站,用戶必須通過評論,留言,投稿的方式進行獲取;評論為5積分;留言為5積分;投稿視原創重復度底、個人自拍可用作平臺使用的素材則可獲得50積分;通過被采納獎勵額外獎勵50積分;所投遞素材可用于店鋪封面及詳情展示,直接獎勵500積分并開頂帖加持15天時間,但用戶投遞的同時則意味著同意藝容允許使用該圖片進行商業宣傳付費推廣。
對于群內用戶,群內發言超過10條均可獲得5積分的獎勵,但不會超過當天的上限分,但用戶必須得注冊為平臺用戶才為其發放。
對于主動積極參與的用戶,平臺每周會隨機出3——5位,發放積分獎勵,最低20積分,最高45積分;
活動期間:為了提高用戶參與的積極性,積分調整為雙倍或者是三倍積分獎勵,活動結束后的第二天上午10點整,恢復積分為日常積分計算方式。


積分兌換

當前積分滿足各積分等級要求時,則可和群主或者是客服溝通,客服會在確認及備注信息后進行發貨,并于48小時內提供訂單號給到用戶,若有相關疑問則可在群內進行確認。 


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
聯系
我們
返回頂部
意甲队徽